В Тбилиси закончились похороны Бадри Патаркацишвили

Политика

В Тбилиси закончились похороны бизнесмена и политика Бадри Патаркацишвили, который скоропостижно скончался в Лондоне 12 февраля. На протяжении трех дней проходила гражданская панихида. За это время проститься с Патаркацишвили пришли тысячи...

В Тбилиси закончились похороны бизнесмена и политика Бадри Патаркацишвили, который скоропостижно скончался в Лондоне 12 февраля.

На протяжении трех дней проходила гражданская панихида. За это время проститься с Патаркацишвили пришли тысячи жителей Грузии.

Сегодня в Тбилиси прибыл спецрейс из Москвы. В грузинскую столицу для участия в похоронах прибыли около пятидесяти россиян. Среди них – телеведущий Владимир Познер, передает «Эхо Москвы».

Сегодня же стало известно, что предприниматель Борис Березовский не смог получить грузинскую визу, поэтому на похоронах его не будет. Ранее Березовский заявлял, что хочет проститься с Патаркацишвили. Сегодня он сообщил «Интерфаксу», что уже подготовил самолет и получил разрешение на вылет, но в генконсульстве Грузии объяснили, что запрос о выдаче визы рассматривается в течение семи дней.

Бадри Патаркацишвили был похоронен на территории своей тбилисской резиденции, во внутреннем дворе дворца «Аркадия».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera