Омск. Причиной недавнего пожара в развлекательном центре стал поджог

Политика

Причиной пожара, произошедшего 23 февраля в омском развлекательном центре «Золотая скала» и унесшего жизни четырех человек, стал поджог. Как передает РИА Новости, об этом сообщил сегодня представитель следственного управления СКП России по...

Причиной пожара, произошедшего 23 февраля в омском развлекательном центре «Золотая скала» и унесшего жизни четырех человек, стал поджог. Как передает РИА Новости, об этом сообщил сегодня представитель следственного управления СКП России по Омской области.

«Пожар возник в результате занесенного источника огня, то есть умышленного поджога», - сказал источник. Он сообщил, что возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «е» части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) УК России.

«В настоящее время ведется розыск преступника или преступников, чьи действия привели к трагедии», - добавил представитель управления.

Как сообщило областное управление МЧС со ссылкой на очевидцев, «неизвестный мужчина проник на второй этаж здания с емкостью легковоспламеняющейся жидкости, поджег ее и запер дверь снаружи».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera