Новосибирск. Упавшая с крыши глыба льда убила женщину

Политика

65-летняя жительница Новосибирска погибла от удара глыбы льда, упавшей с крыши на центральной улице города - Красном проспекте. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщила помощник руководителя управления Следственного комитета при...

65-летняя жительница Новосибирска погибла от удара глыбы льда, упавшей с крыши на центральной улице города - Красном проспекте. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщила помощник руководителя управления Следственного комитета при прокуратуре по Новосибирской области Марина Кинжалова.

«Бригада скорой помощи доставила пострадавшую в больницу, но женщина скончалась от черепно-мозговой травмы, несовместимой с жизнью», - сказала Кинжалова.

По ее словам, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении работников ЖЭУ, ответственных за очистку крыш от снега и льда, по статье «причинение смерти по неосторожности».

С начала года это уже второй такой случай гибели человека в Новосибирске. В январе большой кусок льда упал с крыши и убил мужчину.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera