Экс-премьер Таиланда Таксин Чинават освобожден под залог

Политика

Экс-премьер Таиланда Таксин Чинават, вернувшийся на родину, и арестованный прямо в аэропорту, освобожден под залог. Кроме того, суд постановил, что Чинават может выезжать за рубеж, испросив предварительно разрешение у соответствующих...

Экс-премьер Таиланда Таксин Чинават, вернувшийся на родину, и арестованный прямо в аэропорту, освобожден под залог. Кроме того, суд постановил, что Чинават может выезжать за рубеж, испросив предварительно разрешение у соответствующих органов.

В суде бывшему премьеру предъявили обвинение в коррупции. Таксин Чинават неоднократно отрицал свою причастность к инкриминируемым ему преступлениям и заявлял, что намерен восстановить свою репутацию, пошатнувшуюся после военного переворота.

Чинават был свергнут в сентябре 2006 года со своего поста, он 17 месяцев находился в добровольном изгнании в Великобритании, напоминает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera