Чечня. В Гудермесе задержан предполагаемый боевик из банды Басаева

Политика

В чеченском Гудермесе задержан предполагаемый боевик из банды известного лидера экстремистов Шамиля Басаева, принимавший участие в нападении на Дагестан в 1999 году. Как передает РИА Новости, об этом сообщил источник в силовых структурах...

В чеченском Гудермесе задержан предполагаемый боевик из банды известного лидера экстремистов Шамиля Басаева, принимавший участие в нападении на Дагестан в 1999 году. Как передает РИА Новости, об этом сообщил источник в силовых структурах Южного федерального округа.

«По оперативным данным, задержанный – житель Ножай-Юртовского района, который в 1999 году состоял в бандформировании Басаева и принимал участие в боевых действиях против федеральных сил», – рассказал источник. По его словам, сотрудники уголовного розыска задержали на улице Богдана Хмельницкого в Ленинском районе Грозного еще одного предполагаемого боевика, который в период с 1997 года по 1999 год состоял в банде некоего Хултыгова.

Задержанных проверяют на причастность к тяжким преступлениям.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera