ЧП на санной трассе в Братске: одна женщина погибла, несколько человек ранены

Политика

На санной трассе в Братске погибла женщина, несколько человек получили травмы. Как сообщили в четверг агентству «Интерфакс» в администрации Братска, трагедия произошла 25 февраля. «На санной трассе тренируются профессионалы, а также...

На санной трассе в Братске погибла женщина, несколько человек получили травмы. Как сообщили в четверг агентству «Интерфакс» в администрации Братска, трагедия произошла 25 февраля.

«На санной трассе тренируются профессионалы, а также катаются местные жители - кто на детских ледянках, кто на картонках. О своей безопасности люди мало задумываются. В тот день на трассе произошло сильное столкновение, а так как скорость очень большая, трагедии избежать не удалось. Некоторые люди даже вылетели из ледового желоба», - сказал представитель администрации.

По его словам, погибла 46-летняя женщина, несколько человек получили травы различной степени тяжести.

Санная трасса в Братске была открыта более 30 лет назад. Скоростной рекорд трассы - тысяча метров почти за 40 секунд, передает Newsru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera