В Тбилиси сегодня пройдут похороны Бадри Патаркацишвили

Политика

Бизнесмен и политик будет похоронен не территории своей тбилисской резиденции «Аркадия». Ожидается, что в траурной церемонии примут участие сотни людей. Пока неизвестно, будет ли среди них деловой партнер Патаркацишвили, его ближайший друг...

Бизнесмен и политик будет похоронен не территории своей тбилисской резиденции «Аркадия».

Ожидается, что в траурной церемонии примут участие сотни людей. Пока неизвестно, будет ли среди них деловой партнер Патаркацишвили, его ближайший друг Борис Березовский. В Лондоне от столкнулся с проблемами при оформлении грузинской визы. Сам предприниматель уже заявил, что для его беспрепятственного въезда на территорию Грузии потребуется личное вмешательство президента Саакашвили, передает «Эхо Москвы».

Ранее Березовский не исключал, что попадет в Грузию через Израиль, однако в Тель-Авиве заявляют, что Березовский за визой к ним пока не обращался.

Напомним, бывший кандидат в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили внезапно скончался в Лондоне 12 февраля. Наиболее вероятной причиной смерти врачи называют сердечный приступ. Между тем, расследование обстоятельств ухода Патаркацишвили из жизни продолжается.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera