Грузия. Лидеры «Объединенной оппозиции» заявили о создании единого избирательного штаба

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Лидеры грузинской «Объединенной оппозиции» заявили сегодня о создании единого избирательного штаба. Как сказал один из лидеров движения Коба Давиташвили, «Единый национальный совет» оппозиции выступит на предстоящих парламентских выборах...

Лидеры грузинской «Объединенной оппозиции» заявили сегодня о создании единого избирательного штаба. Как сказал один из лидеров движения Коба Давиташвили, «Единый национальный совет» оппозиции выступит на предстоящих парламентских выборах единым списком, который возглавит Леван Гачечиладзе, один из кандидатов в президенты на прошедших выборах 5 января.

По словам Давиташвили, лозунги и цели объединенной оппозиции остаются в силе. Это «Грузия в первую очередь» и «Грузия без Саакашвили».

Заявление оппозиционеров было сделано спустя несколько часов после того, как лидеры Республиканской партии сообщили о том, что покидают «Объединенную оппозицию» и собираются баллотироваться в парламент самостоятельно.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera