Грузия стягивает войска к границе с Абхазией

Политика

Власти Сухуми утверждают, что Грузия перебрасывает свои войска к грузино-абхазской границе, сообщает «Интерфакс».«По нашим данным, в настоящее время к границе с Абхазией движется 17 грузовых автомобилей с грузинскими военнослужащими,...

Власти Сухуми утверждают, что Грузия перебрасывает свои войска к грузино-абхазской границе, сообщает «Интерфакс».

«По нашим данным, в настоящее время к границе с Абхазией движется 17 грузовых автомобилей с грузинскими военнослужащими, которые ранее дислоцировались в районе грузинского города Сенаки», - заявил полпред президента Абхазии в Гальском районе республики Руслан Кишмария.

По его словам, грузинская сторона усиливает свое военное присутствие в приморской части границы с Абхазией. «Мы наблюдаем шесть джипов со спецназом Грузии, которые в течение последнего часа прибыли к границе Абхазии в районе нижней части Гальского района», - заявил Кишмария.

Он также подтвердил, что за последние два дня к границе с Абхазией переброшено уже около 160 бойцов грузинского спецназа.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera