На Старой площади нет места для «Новой»

Политика

В ночь выборов президента Российской Федерации со 2-го на 3-е марта 2008 года корреспонденты «Новой» будут работать в режиме он-лайн в самых разных точках подсчёта голосов избирателей: в информационном центре ЦИК РФ, в независимой...

В ночь выборов президента Российской Федерации со 2-го на 3-е марта 2008 года корреспонденты «Новой» будут работать в режиме он-лайн в самых разных точках подсчёта голосов избирателей: в информационном центре ЦИК РФ, в независимой ассоциации «ГОЛОС», в штабах кандидатов в президенты… кроме Старой площади, дом 8/5, строение 1. Кто не знает - это официальный адрес штаба Дмитрия Медведева.

Нашу заявку на аккредитацию приняли там по факсу крайне благожелательно, но обещанного ответного звонка с деталями режима работы так и не последовало. В Касьянов день, 29 февраля, сотрудница пресс-службы управления по работе по СМИ пошла к начальству проверить судьбу письма «Новой» – и вернулась расстроенная: «К сожалению, не сможем пустить Вас в штаб. У нас слишком много желающих и мало места. На всех не хватит».

С.М.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera