Посольство Молдавии примет все меры для того, чтобы ситуация с Натальей Морарь разрешилась в соответствии с российскими законами

Политика

Посольство Молдавии в России примет все меры для того, чтобы ситуация с Натальей Морарь разрешилась в соответствии с российскими законами и двусторонними отношениями. Как сообщает «Эхо Москвы», об этом заявила второй секретарь посольства...

Посольство Молдавии в России примет все меры для того, чтобы ситуация с Натальей Морарь разрешилась в соответствии с российскими законами и двусторонними отношениями. Как сообщает «Эхо Москвы», об этом заявила второй секретарь посольства Молдавии Анна Иванова.

По ее словам, представители консульской службы вместе с российскими компетентными органами сейчас рассматривают эту ситуацию.

Наталье Морарь, которая является гражданкой Молдавии, ранее был запрещен въезд в Россию. Журналистка вышла замуж за россиянина и пыталась приехать в Москву, но таможенники в аэропорту «Домодедово» заявили, что она должна вернуться обратно в Кишинев. Морарь отказывается возвращаться и уже третий день находится в транзитной зоне аэропорта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera