Наблюдатели от ПАСЕ подвергли критике российское избирательное законодательство

Политика

Наблюдатели от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) критикуют российское избирательное законодательство, считая, что оно осложняет процедуру выдвижения кандидатов в президенты.«Изменения в законодательстве (России) осложнили...

Наблюдатели от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) критикуют российское избирательное законодательство, считая, что оно осложняет процедуру выдвижения кандидатов в президенты.

«Изменения в законодательстве (России) осложнили процедуру выдвижения в президенты и вообще дорогу во власть», – заявил глава делегации специальной комиссии ПАСЕ по наблюдению за президентскими выборами в России Андреас Гросс на встрече с председателем комитета Госдумы по международным делам Константином Косачевым и председателем комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимиром Плигиным.

В свою очередь, Плигин сообщил, что парламентарии намерены проанализировать практику применения законодательства после окончания двух избирательных кампаний – по выборам в Госдуму и президента России. 

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera