Подмосковье. Открылась развязка на Ярославском шоссе у города Королева

Политика

Сегодня на федеральной трассе М-8 «Холмогоры» (Москва–Архангельск) открыта автомобильная развязка на въезд и выезд в город Королев. В церемонии открытия принимали участие министр транспорта России Игорь Левитин и губернатор Московской...

Сегодня на федеральной трассе М-8 «Холмогоры» (Москва–Архангельск) открыта автомобильная развязка на въезд и выезд в город Королев. В церемонии открытия принимали участие министр транспорта России Игорь Левитин и губернатор Московской области Борис Громов.

По словам министра, «своевременная сдача этого объекта состоялась благодаря слаженной работе министерства, Московской области, Росавтодора и строительных организаций – подрядчиков по данному проекту».

«Тот план, который мы наметили с правительством Московской области – закончить в 2008 году – мы выполнили», – сказал Левитин. По его словам «все работы на данном участке и мытищинской развязке» будут завершены в октябре 2008 года. Таким образом, отметил Левитин, «Ярославское шоссе на подъезде к Москве будет полностью готово».

Левитин сообщил, что «федеральная автомобильная дорога «Холмогоры» будет окончательно реконструирована и соответствовать всем нормативам к 2013 году».

Как передает «Газета.Ru», по словам министра, финансирование реконструкции трассы М-8 ведется из средств федерального бюджета.

«На этой трассе нет платных участков», – сказал Левитин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera