Республиканская партия Грузии будет участвовать в предстоящих парламентских выборах самостоятельно, отдельным списком

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава партии Давид Усупашвили. Таким образом, республиканцы практически покинули «Единый национальный совет» оппозиции, в который входят девять политических партий и движений. В то же время...

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава партии Давид Усупашвили.

Таким образом, республиканцы практически покинули «Единый национальный совет» оппозиции, в который входят девять политических партий и движений.

В то же время Усупашвили отметил, что решение республиканцев продиктовано именно интересами единства оппозиции. «Заказом общества сегодня является единство. В условиях пропорциональной избирательной системы выступающая широким фронтом оппозиция получит больше мандатов, чем выступая единым списком», - пояснил Усупашвили.

Он отметил, что республиканцы намерены сотрудничать с остальными оппозиционными силами и координировать с ними свои действия как до, так и после выборов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera