ФСБ рапортует о том, что на территории России задержан агент грузинских спецслужб

Политика

На территории России сотрудниками североосетинского МВД и УФСБ России по Северной Осетии был задержан некто Мартин Дзагоев. «Этот уроженец и житель Южной Осетии долгое время находился в международном розыске за совершение общеуголовных...

На территории России сотрудниками североосетинского МВД и УФСБ России по Северной Осетии был задержан некто Мартин Дзагоев. «Этот уроженец и житель Южной Осетии долгое время находился в международном розыске за совершение общеуголовных преступлений», - цитирует агентство «Интерфакс» представителя УФСБ.

По его словам, Дзагоев дал показания, что в июне 2007 года на территории Грузии он был завербован грузинскими спецслужбами и представителем так называемого «альтернативного правительства Санакоева».

По словам Дзагоева, «ему было предложено за денежное вознаграждение совершить ряд террористических актов против мирного населения Южной Осетии».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera