На Алтае прослушивают телефоны кандидатов в депутаты.

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Об этом сообщил известный алтайский общественный деятель, руководитель «Школы реальной политики» Константин Емешин в своей газете «Новая жизнь Алтая», издание которой он возобновил после перерыва в преддверие выборов для того, чтобы иметь...

Об этом сообщил известный алтайский общественный деятель, руководитель «Школы реальной политики» Константин Емешин в своей газете «Новая жизнь Алтая», издание которой он возобновил после перерыва в преддверие выборов для того, чтобы иметь возможность влиять на общественные процессы, в первую очередь – на общественное мнение.

На страницах газеты изложена история, произошедшая с кандидатом в депутаты от «Патриотов России» на декабрьских выборах Виктором Прокопцом. Он обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что после того, как он зарегистрировался в качестве кандидата, началась тщательная неплановая проверка его коммерческой структуры и телефон начал прослушиваться. В результате был получен ответ, что все правильно, так как согласно закрытой инструкции, все кандидаты на выборах подлежат полной финансовой проверке, а их телефоны устанавливаются на прослушивание.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera