Сахалин. Начался новый суд по делу о гибели генерала Виталия Гамова

Политика

Сахалинский областной суд приступил в пятницу к повторному рассмотрению уголовного дела о гибели генерал-майора пограничных войск Виталия Гамова. Прокурор сахалинской прокуратуры рассказал присяжным обстоятельства и итоги официального...

Сахалинский областной суд приступил в пятницу к повторному рассмотрению уголовного дела о гибели генерал-майора пограничных войск Виталия Гамова. Прокурор сахалинской прокуратуры рассказал присяжным обстоятельства и итоги официального расследования гибели генерала.

Генерал погиб в мае 2002 года, когда в окна его квартиры были брошены бутылки с зажигательной смесью. Его жена Лариса получила сильные ожоги, но к счастью, она выжила. По делу проходят Алексей Бритов, Сергей Малютин и Алексей Аникин. Как напоминает ИТАР-ТАСС, 25 декабря 2006 года они получили по четыре года колонии. Однако приговор был опротестован как слишком мягкий и дело направлено на повторное рассмотрение. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera