В Белгородской области расследуют отравление восьми подростков в интернате

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

20 февраля 2008 года шесть воспитанников интерната обнаружили в районе гаражного массива по ул. Литвинова города Шебекино полиэтиленовый пакет с 50 пластмассовых капсул сильнодействующего препарата «Тарен». Подростки принесли таблетки в...

20 февраля 2008 года шесть воспитанников интерната обнаружили в районе гаражного массива по ул. Литвинова города Шебекино полиэтиленовый пакет с 50 пластмассовых капсул сильнодействующего препарата «Тарен». Подростки принесли таблетки в школу-интернат, где и употребили их с друзьями, после чего медсестра интерната приняла решение о госпитализации 8 подростков в Шебекинскую ЦРБ.

Межрайонный прокурор возбудил административное дело по ст. 20.22 КоАП РФ (потребление несовершеннолетними психотропного вещества без назначения врача в общественном месте) в отношении законного представителя детей, директора Шебекинской школы-интерната. А прокурор района внес ему представление с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших бесконтрольное потребление несовершеннолетними сильнодействующего вещества.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera