Кандидаты в президенты России завершают предвыборную агитацию

Политика

Сегодня последний день, когда они могут обратиться к избирателям с помощью СМИ, провести митинги, шествия и прочие акции. Завтра наступит так называемый день тишины. Как передает «Эхо Москвы», председатель ЦИКа Владимир Чуров считает, что...

Сегодня последний день, когда они могут обратиться к избирателям с помощью СМИ, провести митинги, шествия и прочие акции. Завтра наступит так называемый день тишины.

Как передает «Эхо Москвы», председатель ЦИКа Владимир Чуров считает, что существенных нарушений в ходе избирательной кампании не было. По мнению Чурова, каждый из кандидатов в президенты в полной мере воспользовался своими возможностями для представления своих программ и идей российским избирателям.

Кроме того, предселдатель ЦИКа решительно не согласен с тем, что агитационная кампания была скучная. «Это не представление и не шоу, это серьёзный выбор, определяющий развитие России на предстоящие годы», - подчеркнул председатель ЦИКа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera