Тбилиси. Лидер грузинских лейбористов Нателашвили заявляет, что пережил покушение

Политика

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, вернувшийся сегодня в Тбилиси из Вены, где ему была сделана операция на сердце, заявил журналистам в аэропорту, что пострадал от покушения на его жизнь, сообщает Интерфакс.По утверждению...

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, вернувшийся сегодня в Тбилиси из Вены, где ему была сделана операция на сердце, заявил журналистам в аэропорту, что пострадал от покушения на его жизнь, сообщает Интерфакс.

По утверждению Нателашвили, сердечный приступ у него был вызван искусственно. «Устроенный Саакашвили и его спецслужбами против меня теракт по моему физическому устранению не удался, так как я вовремя обратился к врачам и меня спасли», - сказал Нателашвили.

По его словам, он намерен обратиться в полицию Великобритании с просьбой заняться вопросом о возможной связи между неожиданным сердечным приступом у него и Бадри Патаркацишвили, который скончался 12 февраля в Лондоне.

Лидер лейбористов заявил, что сейчас чувствует себя хорошо и готов к «борьбе против режима Саакашвили».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera