Армения. Генштаб призвал граждан воздержаться от массовых скоплений

Политика

Начальник Генерального штаба вооруженных сил Армении Сейран Оганян призвал граждан воздержаться от попыток собраний, даже в составе небольших групп, сообщает «Газета.ru».В своем обращении Оганян подчеркнул, что в случае неповиновения...

Начальник Генерального штаба вооруженных сил Армении Сейран Оганян призвал граждан воздержаться от попыток собраний, даже в составе небольших групп, сообщает «Газета.ru».

В своем обращении Оганян подчеркнул, что в случае неповиновения военные предпримут предусмотренные законом и Конституцией Армении соответствующие действия в случае даже небольших подозрений. Любая попытка организации или участия в мероприятиях, запрещенных в условиях ЧП, получит адекватное и строжайшее противодействие со всеми вытекающими последствиям.

Как начальник Генштаба он призвал граждан воздержаться от попыток обойти запреты, предусмотренные введенным с 1 марта сроком на 20 дней чрезвычайным положением и проявить высокую гражданскую сознательность, с пониманием отнестись к реализации мероприятий, предпринятых вооруженными силами в условиях ЧП. «Вооруженные силы в основе своих действий руководствуются установлением стабильности и обеспечением безопасности народа и будут осуществлять мероприятия для достижения этой цели», - сказал Оганян.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera