В Москве прошел этап Кубка мира по фристайлу

Политика

Антон МорозовНовая газета

Вчера на трамплине, построенном около главного здания МГУ, который претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннеса в номинации «Самый высокий трамплин для соревнований по фристайлу», состоялось состязание летающих лыжников. Его...

Вчера на трамплине, построенном около главного здания МГУ, который претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннеса в номинации «Самый высокий трамплин для соревнований по фристайлу», состоялось состязание летающих лыжников. Его организаторами выступили Олимпийский комитет России, Федерация фристайла России, Росспорт, спортклуб «Новая лига».

Для участия в соревнованиях в Москву прибыли около 50 спортсменов из 10 стран мира. В том числе такие звезды фристайла как китаец Хан Сяопен – олимпийский чемпион Турина, Стивен Омишль  из Канады – безоговорочный лидер Кубка мира, который и стал победителем соревнований. На пьедестал почета среди мужчин также поднялись Сергей Кравчук из Украины и француз Николас Тепаут.

Перед началом состязаний надежды наших болельщиков были связаны с Владимиром Лебедевым – бронзовым призером Олимпийских игр -2006. Однако Лебедев оказался лишь четвертым.

В женской части программы  россиянки представлены не были. Здесь победила австрийская спортсменка Елизабет Гарднер.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera