Черное и Азовское море. Объявлено штормовое предупреждение

Политика

МЧС Украины предупреждает об опасном ухудшении погодных условий в Черном и Азовском морях, сообщает «Газета.ru».Как сообщили в пресс-службе МЧС, 2-3 марта в бассейне Черного и Азовского морей ожидается ветер 25-30 м/сек, на Черном море...

МЧС Украины предупреждает об опасном ухудшении погодных условий в Черном и Азовском морях, сообщает «Газета.ru».

Как сообщили в пресс-службе МЧС, 2-3 марта в бассейне Черного и Азовского морей ожидается ветер 25-30 м/сек, на Черном море высота волн будет достигать 20-40 дм, на Азовском море – продвижение и дрейф льда, высота волн в открытом море - 13-20 дм, в портах Мариуполь и Бердянск - 13-15 дм.

Морские и речные координационные аварийно-спасательные центры МЧС и подразделения оперативного подчинения оповещены о штормовом предупреждении и приняли безотлагательные меры для готовности к действиям в экстремальных условиях.

Также пресс-служба МЧС призывает рыбаков во время ухудшения погодных не выходить в море, поскольку это крайне опасно для жизни.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera