Санкт-Петербург. Из приютов на специальный избирательный участок бездомных привозят автобусами

Политика

На участок для голосования бездомных в Санкт-Петербурге бомжей привозят автобусами из приютов, на данный момент проголосовали 850 человек, сообщает «Газета.ru».Как сообщила председатель участковой комиссии Светлана Шипилова, голосование...

На участок для голосования бездомных в Санкт-Петербурге бомжей привозят автобусами из приютов, на данный момент проголосовали 850 человек, сообщает «Газета.ru».

Как сообщила председатель участковой комиссии Светлана Шипилова, голосование проходит спокойно, по данным на 13.00, проголосовали 850 человек. «К нам централизованно из различных приютов привозят бездомных на автобусах, уже было около 6 автобусов», - рассказала она.

По словам Шипиловой, некоторые избиратели приходят на участок в нетрезвом состоянии, однако все они ведут себя спокойно. «Был даже один человек, который рассказал нам, что очень долгое время не брился, а вчера, по случаю выборов, сделал это», - отметила председатель.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera