Москва: избирателям разрешено голосовать на дому

Политика

Предельно низкий уровень атмосферного давления зафиксирован сегодня в столице, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.«В настоящее время в столице уровень атмосферного давления составляет 714 мм ртутного столба...

Предельно низкий уровень атмосферного давления зафиксирован сегодня в столице, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

«В настоящее время в столице уровень атмосферного давления составляет 714 мм ртутного столба при норме в 746 мм. Такое давление может вызвать ухудшение самочувствия у людей, страдающих сердечно- сосудистыми заболеваниями, и метеозависимых людей», - уточнили там.

В свою очередь, член Мосгоризбиркома Вячеслав Шуленин сообщил, что люди, которые из-за плохого самочувствия не смогут проголосовать лично на избирательном участке, могут проголосовать на дому.

«Для этого необходимо до 16:00 позвонить в участковую избирательную комиссию и оставить заявку», - пояснил Шуленин.

По сообщ. NewsRu.com .

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera