В Северной Осетии голосуют под наблюдением милиционеров

Политика

Голосование в Северной Осетии проходит под наблюдением сотрудников МВД республики, состав которого перешел на усиленный режим несения службы за два дня до выборов. Для обеспечения безопасности на 359 участках задействованы также силы МЧС,...

Голосование в Северной Осетии проходит под наблюдением сотрудников МВД республики, состав которого перешел на усиленный режим несения службы за два дня до выборов. Для обеспечения безопасности на 359 участках задействованы также силы МЧС, передает радио «Свобода».

Сегодня же жители Северной Осетии избирают глав сельских и городских поселений и депутатов собраний представителей в муниципальных образованиях. В общей сложности будет избран 101 руководитель местных органов власти, включая крупнейшие после Владикавказа города Беслан и Моздок.

Вынужденные переселенцы на территории Северной Осетии, имеющие российский паспорт, также имеют право голоса по месту прописки. Глава местного ЦИКа Константин Кадиев прогнозирует высокую явку избирателей – до 70 процентов.

В досрочных выборах президента России уже приняли участие 3800 военнослужащих. До некоторых высокогорных погранзастав членам избиркомов пришлось добираться на лыжах. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera