Санкт-Петербург. Сотрудников поликлиники №14 лишили премии за то, что не все работники по указанию руководства взяли открепительные удостоверения

Политика

Сотрудников одного из отделов детской поликлиники №14 в Петербурге лишили премии за то, что не все работники по указанию руководства взяли открепительные удостоверения, сообщает «Эхо Москвы».Кроме того, сегодня каждый сотрудник поликлиники...

Сотрудников одного из отделов детской поликлиники №14 в Петербурге лишили премии за то, что не все работники по указанию руководства взяли открепительные удостоверения, сообщает «Эхо Москвы».

Кроме того, сегодня каждый сотрудник поликлиники должен позвонить и отчитаться начальнику своего отделения о том, проголосовал он или нет.

Тот, в свою очередь, после 13:00 будет звонить главному врачу поликлиники. Тех, кто не позвонит, будут искать по мобильным телефонам. Об этом «Эху» Петербурга рассказала одна из оставшихся без премии врачей поликлиники Татьяна Щипкова.

Татьяна Щипкова сообщила, что о нарушении уже рассказала по горячей линии по выборам президента. Кроме того, петербургские правозащитники намерены подать по этому факту иск в прокуратуру по факту давления на избирателей.

Напомним, в Петербурге много подобных инцидентов было и перед думскими выборами. Тогда губернатор пообещала разобраться с чиновниками и «перегибами на местах».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera