Москва. Коммунальщики работают в усиленном режиме

Политика

Московские коммунальщики работают в усиленном режиме. Всю ночь в столице шел снег, который с утра начал таять, превратившись в настоящую кашу.На уборке московских улиц с раннего утра работает около семи тысяч снегоуборочных машин....

Московские коммунальщики работают в усиленном режиме. Всю ночь в столице шел снег, который с утра начал таять, превратившись в настоящую кашу.

На уборке московских улиц с раннего утра работает около семи тысяч снегоуборочных машин. Последствия снегопада ликвидируют и все 40 тысяч дворников, сообщает «Эхо Москвы». Они заняты расчисткой пешеходных дорожек во дворах и возле избирательных участков.

Кроме того, по всей Москве работают комплексные бригады. Рабочие очищают от растаявшего снега остановки общественного транспорта и подходы к метро. По данным синоптиков, сегодня в Москве и области в течение дня будет идти мокрый снег и дождь, погода будет пасмурной и ветреной. Так что коммунальщикам отдыхать не придется.

В ГИБДД уверяют, что снегопад особенно не повлиял на движение транспорта, больших пробок нет нигде. Не отразилась непогода и на работе столичных аэропортов. По информации московского авиаузла, самолеты взлетают и садятся по расписанию.

Напомним, что в связи с концертом на Красной площади в центре Москвы сегодня с 18 часов вечера будет ограничено движение. ГИБДД столицы рекомендует водителям заранее выбирать альтернативные маршруты проезда.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera