Ростов-на-Дону. Полковник одной из военных частей задержан по подозрению в получении взятки

Политика

Полковник одной из частей Ростова-на-Дону задержан по подозрению в получении взятки за содействие в трудоустройстве по контракту, сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Северо-Кавказского военного округа. По версии...

Полковник одной из частей Ростова-на-Дону задержан по подозрению в получении взятки за содействие в трудоустройстве по контракту, сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Северо-Кавказского военного округа.

По версии прокуратуры, офицер, обладая полномочиями по подбору кандидатов для службы по контракту, согласился за вознаграждение оказать содействие в трудоустройстве.

«В январе 2008 года военнослужащий той же части, действуя под контролем сотрудников ФСБ, предложил полковнику устроить на службу по контракту в одну из частей ВВС и ПВО гражданку Кутелеву», - говорится в пресс-релизе.

Подозреваемого задержали после получения взятки в 24 тысячи рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera