Москва. Никита Белых и Лев Пономарев находятся в ОВД «Мещанское»

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Лидер СПС и глава движения «За права человека», без объяснения причин задержанные сегодня на «Марше несогласных», находятся в ОВД «Мещанское». Вместе с ними в отделени также удерживаются исполнительный директор ОГФ Денис Билунов, член СПС...

Лидер СПС и глава движения «За права человека», без объяснения причин задержанные сегодня на «Марше несогласных», находятся в ОВД «Мещанское». Вместе с ними в отделени также удерживаются исполнительный директор ОГФ Денис Билунов, член СПС Михаил Шнейдер, активист ОГФ Сергей Кузнецов, нацбол Сергей Аксенов.

«Задержали нас около 18:00. В отделение привезли где-то в 18:20, - рассказал «Новой газете» по телефону из отделения Денис Билунов. - Пока нам ничего не предъявляют, скорее всего, обвинят в нарушении общественного порядка. Прямо перед мной сейчас сидят омоновцы. Долго разговаривать я не могу».

Представительница ОГФ Марина Литвинович также задержана. В каком отделении милиции она находится, неизвестно. «Новой» пока не удается до нее дозвониться.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera