Чистопрудный бульвар. «Марш несогласных». При задержании милиционеры избивают участников и тащат в автобусы

Политика

«Новая газета»редакция

Крайне накалилась обстановка на Чистопрудном бульваре, где начался «Марш несогласных». Активисты запрещенной НБП зажигают файеры и выкрикивают: «Выборы – это фарс! Нам не нужны преемники!». Милиция и ОМОН реагируют моментально. Нацболам...

Крайне накалилась обстановка на Чистопрудном бульваре, где начался «Марш несогласных». Активисты запрещенной НБП зажигают файеры и выкрикивают: «Выборы – это фарс! Нам не нужны преемники!». Милиция и ОМОН реагируют моментально. Нацболам скручивают руки, те сопротивляются, особенно строптивых начинают избивать сразу несколько правоохранителей, наступают на руки, бьют по голове, к автобусам их волокут по земле.

Как передают с места события корреспонденты «Новой газеты», участников марша задерживают без объяснения причин. Сзади подходят люди в штатском и заламывают руки, ведут к автобусам. Людей выборочно выхватывают из толпы.

ОМОНовские автобусы уже набиты задержанными.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera