Москва. Чистопрудный бульвар. Первые задержания на «Марше несогласных»

Политика

«Новая газета»редакция

На Чистопрудном бульваре, где с минуты на минуту должен начаться «Марш несогласных», сотрудники милиции начали задерживать его участников. Как передают с места события корреспонденты «Новой газеты», людей по одному вытаскивают из толпы и...

На Чистопрудном бульваре, где с минуты на минуту должен начаться «Марш несогласных», сотрудники милиции начали задерживать его участников. Как передают с места события корреспонденты «Новой газеты», людей по одному вытаскивают из толпы и сажают в автобусы.

Ранее сотрудниками ФСБ и УБОПа в штатском была задержана целая группа нацболов. Силовики стоят и на выходах из ближайших станций метро.

В настоящее время Чистопрудный бульвар оцеплен. Наблюдается большое количество милиционеров, сотрудников ОМОНа – около тысячи. Пять автобусов с ОМОНом, три грузовика. Рядом дежурит машина «скорой помощи». Участники марша постепенно подходят, присутствует много журналистов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera