Москва. Студентов агитировали голосовать за ди-джея Медведа и не голосовать за ди-джеев Богдана, Джиро и Зюгу

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Студенты Московского Института Стали и Сплавов (МИСиС) на прошедших выборах были удивлены находчивостью агитаторов за кандидата Медведева. В общежитиях института появились плакаты, которые приглашали прийти всех студентов на выборы и...

Татьяна Феофилактова - «Новая»

Студенты Московского Института Стали и Сплавов (МИСиС) на прошедших выборах были удивлены находчивостью агитаторов за кандидата Медведева.

В общежитиях института появились плакаты, которые приглашали прийти всех студентов на выборы и проголосовать за будущее России. Проголосовавшим студентам на избирательных участках выдавали брелки, которые стали входом на «мегадискотеку». Но, чтобы на нее попасть, нужно, по замыслу авторов плаката, проголосовать за нужного кандидата в президенты. Чтобы быть максимально близким к студентам, агитаторы переименовали кандидатов в ди-джеев. Получилось, что на пост президента России претендуют ди-джей Богдан, ди-джей Джиро, ди-джей Зюга и ди-джей Медвед. Причем напротив последнего изначально была поставлена жирная галочка. Видимо, в отличие от своих коллег по цеху, Медвед играет современную музыку.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera