Омск. В ДТП погибли председатель местного избиркома и двое сопровождавших его сотрудников РОВД

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Трагедия случилась ночью на трассе Омск-Тюмень. По окончании подсчета голосов председатель участковой избирательной комиссии Сергей Полев отправился из деревни Бекишево в райцентр - город Тюкалинск, чтобы передать протокол голосования в...

Трагедия случилась ночью на трассе Омск-Тюмень. По окончании подсчета голосов председатель участковой избирательной комиссии Сергей Полев отправился из деревни Бекишево в райцентр - город Тюкалинск, чтобы передать протокол голосования в территориальную комиссию. Как рассказали корреспонденту «Новой газеты» в сельской администрации, вместе с председателем в милицейскую «Ниву» сели глава сельского поселения Зоя Климова, ее сын - участковый Владимир Климов (он был за рулем) и еще  двое сотрудников РОВД.

В ноль часов 30 минут местного времени автомобиль столкнулся с шедшим навстречу большегрузным МАЗом. Сергей Полев, Владимир Климов и еще один милиционер (фамилия его уточняется) скончались на месте аварии. Зоя Климова госпитализирована в тяжелом состоянии в райбольницу, там же, в коме - третий сотрудник милиции, сопровождавший председателя избиркома.

Правоохранительные органы выясняют подробности происшествия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera