Удмуртия. С утра начались «оргвыводы» по голосованию

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Ижевске прошло аппаратное совещание, на котором президент Удмуртии Александр Волков заявил, что жители города Глазова «опять подвели, а значит, рассчитывать на дополнительную поддержку им не придется».В Глазове, где на думских выборах...

В Ижевске прошло аппаратное совещание, на котором президент Удмуртии Александр Волков заявил, что жители города Глазова «опять подвели, а значит, рассчитывать на дополнительную поддержку им не придется».

В Глазове, где на думских выборах «Единая Россия» пользовалась наименьшей поддержкой, Дмитрий Медведев набрал лишь 55 процентов голосов – тоже самый низкий результат по республике. В то же время за Геннадия Зюганова здесь проголосовал 31 процент избирателей.

В отличие от Глазова, город Ижевск, по словам Волкова, может рассчитывать на дополнительные финансовые ресурсы: в столице республики Медведев получил более 65 процентов. Да и вся Удмуртия, отдавшая Медведеву 70 процентов голосов, как считает Волков, «заработала моральное право выходить с просьбой финансовой поддержки региональных проектов».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera