Нижегородская область. Из управления инкассации ЦБ похищены 15 млн руб

Политика

В городе Дзержинск Нижегородской области из помещения расчетно-кассового центра Дзержинского филиала областного управления инкассации Центробанка похищено более 15 миллионов рублей и валюта. Об этом сообщил источник в правоохранительных...

В городе Дзержинск Нижегородской области из помещения расчетно-кассового центра Дзержинского филиала областного управления инкассации Центробанка похищено более 15 миллионов рублей и валюта. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах области.

По его словам, в воскресенье несколько преступников ворвались в помещение банка, расположенного в доме номер 12 на улице Урицкого, надели наручники на инкассатора и заставили его снять сейфы с охраны.

«Затем налетчики забрали из сейфа семь инкассаторских мешков, в которых находились 15 миллионов 500 тысяч рублей, $29 тысяч и €32 тысячи, после чего скрылись», - сказал источник.

Ведется поиск преступников, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera