В центре Москвы горит административное здание

Политика

В центре Москвы на Рубцовской набережной возник сильный пожар, горит административное здание, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в столичном МЧС.«Горит административное здание, расположенное по адресу Рубцовская набережная, дом 11...

В центре Москвы на Рубцовской набережной возник сильный пожар, горит административное здание, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в столичном МЧС.

«Горит административное здание, расположенное по адресу Рубцовская набережная, дом 11 «а». Площадь пожара составляет 300 квадратных метров, ему присвоена повышенная вторая категория сложности», - сказал источник.

По его словам, не исключено, что в здании могут находиться люди. Сведений о пострадавших не поступало. Принадлежность здания выясняется.

Начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев подтвердил факт пожара.

«Сигнал о возгорании в пятиэтажном здании на Рубцовской набережной поступил в 20.17. Борьбу с огнем ведут уже 18 пожарных расчетов», - сказал он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera