Москва. Арестованы сотрудник ГУВД и глава охранного предприятия

Политика

Симоновский суд Москвы санкционировал арест оперуполномоченного управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы Андрея Серяпина и директора частного охранного предприятия «Вымпел АТ» Александра Печалова-Морозова, сообщила руководитель...

Симоновский суд Москвы санкционировал арест оперуполномоченного управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы Андрея Серяпина и директора частного охранного предприятия «Вымпел АТ» Александра Печалова-Морозова, сообщила руководитель пресс-служба Мосгорсуда Анна Усачева.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя главного следственного управления при ГУВД Москвы об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей», - сказала она.

Серяпин и Печалов-Морозов подозреваются в мошенничестве, совершенном группой лиц, либо в крупном размере и в покушении на получение взятки группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с вымогательством и в крупном размере, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera