Координатор движения «Оборона» Олег Козловский сегодня демобилизован из рядов вооруженных сил

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Об этом «Новой газете» сообщил пресс-секретарь движения «Оборона» Павел Шайкин. Олегу Козловскому только осталось отнести документы о своем увольнении в запас в Измайловский военкомат Москвы. «В дальнейшем «Оборона» планирует подать в суд...

Об этом «Новой газете» сообщил пресс-секретарь движения «Оборона» Павел Шайкин.

Олегу Козловскому только осталось отнести документы о своем увольнении в запас в Измайловский военкомат Москвы.
«В дальнейшем «Оборона» планирует подать в суд на военного комиссара Измайловского военкомата, по приказу которого Олег был незаконно призван в армию», - сказал Шайкин.

Активисты «Обороны» уверены, что Олега призвали в армию, чтобы изолировать его от активной общественной деятельности до президентский выборов. Павел Шайкин отмечает, что практически сразу после выборов и разгона «Марша несогласных» в Москве координатор «Обороны» был демобилизован. Решение о его комиссовании было вынесено еще 29 января, но Козловскому сообщили об этом только после выборов.

5 марта в 11.00 он устроит импровизированную пресс-конференцию у Измайловского военкомата. Он расскажет журналистам подробности своих «армейских приключений» и ответит на интересующие их вопросы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera