Александр Ф. Скляр отметит в Б2 свой юбилей

Политика

Наталья МалаховаНовая газета

Хотя некоторые меломаны и станцевали на могиле русского рока, многие все еще ходят в клубы, чтобы послушать такую неоднозначную в мировом понимании, но близкую русскому духу русскую рок-музыку. Да и сами мастера жанра, кажется, не только...

Хотя некоторые меломаны и станцевали на могиле русского рока, многие все еще ходят в клубы, чтобы послушать такую неоднозначную в мировом понимании, но близкую русскому духу русскую рок-музыку. Да и сами мастера жанра, кажется, не только не сдают позиции, но и продолжают развиваться.

Вот Александр Ф. Скляр, лидер группы «Ва-Банкъ» в свои ровно пятьдесят одинаково нравится и молодежи, и зрелой интеллигенции, что в нынешнее время редкость. Свой юбилей музыкант в компании своего коллектива, поклонников и друзей-музыкантов будет отмечать 7 марта в клубе Б2. Обещает - эксклюзивный концерт из свежих песен и старых хитов в неожиданных аранжировках. Наверняка будет и «Голубой Эльдорадо», и восточные императоры, и песни любимого юбиляром Вертинского, и собственные песни с последнего альбома «Город X», который вышел в комплекте с первым российским изданием картины Феллини «Город женщин». От этого музыканта, который уже больше двадцати лет искренне радует и удивляет слушателя оригинальными песнями и программами, можно ожидать многого.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera