В московских следственных изоляторах заключенные пьют, торгуют и говорят по мобильным телефонам

Политика

Прокуратура Москвы рапортует о том, что, несмотря на довольно жесткие условия содержания арестованных в СИЗО, живется им там достаточно вольготно. К примеру, проверяя условия содержания арестованных в СИЗО Москвы, сотрудники столичной...

Прокуратура Москвы рапортует о том, что, несмотря на довольно жесткие условия содержания арестованных в СИЗО, живется им там достаточно вольготно. К примеру, проверяя условия содержания арестованных в СИЗО Москвы, сотрудники столичной прокуратуры нашла у них деньги, телефоны и алкоголь, сообщает ИТАР-ТАСС.

В 2007 году в следственных изоляторах и уголовно-исполнительных инспекциях в разных городах России были проведены 144 проверки. 4 из них провел лично прокурор Москвы Юрий Семин, 21 - его заместители.

Главный вывод этих проверок – состояние режима содержания заключенных под стражей еще не в полной мере отвечает предъявляемым требованиям.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera