Великий Новгород. За получение взятки арестованы сотрудники Департамента экономической безопасности МВД России

Политика

В Великом Новгороде за получение взятки в $300 тыс. долларов арестованы двое сотрудников Департамента экономической безопасности МВД России. Как сообщил сегодня представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин, «с 13 по...

В Великом Новгороде за получение взятки в $300 тыс. долларов арестованы двое сотрудников Департамента экономической безопасности МВД России.

Как сообщил сегодня представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин, «с 13 по 29 февраля в Великом Новгороде в ходе проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности одного юридического лица сотрудники милиции потребовали от руководителя организации передать им денежную сумму в размере $300 тыс.». После того, как тот перечислил сумму на указанный счет в одном из банков в Москве, подозреваемые были задержаны, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera