Тбилиси отказывается участвовать в работе СКК по Южной Осетии

Политика

Грузинская сторона не видит смысла в дальнейшем функционировании Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.«СКК мы не рассматриваем...

Грузинская сторона не видит смысла в дальнейшем функционировании Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.

«СКК мы не рассматриваем как инструмент, который способен приблизить нас решению конфликта, поэтому мы обязательно пересмотрим этот формат», – сказал госминитстр во вторник журналистам.

Как сообщает «Эхо Москвы», во вторник в Тбилиси прибывает посол МИД России по особым поручениям, сопредседатель СКК с российской стороны Юрий Попов.

«Мы рассматриваем его визит в Тбилиси не как сопредседателя СКК, а как представителя МИД России, который является посредником в разрешении грузино-осетинского конфликта», – сказал Якобашвили.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera