Продлено расследование дела об авиакатастрофе А310 в Иркутске

Политика

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте продлило до 9 июня 2008 года следствие по делу об авиакатастрофе А310, которая произошла в аэропорту Иркутска в июле 2006 года. Как сообщила во вторник старший помощник руководителя...

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте продлило до 9 июня 2008 года следствие по делу об авиакатастрофе А310, которая произошла в аэропорту Иркутска в июле 2006 года.

Как сообщила во вторник старший помощник руководителя следственного управления Нина Калюш, срок предварительного следствия по уголовному делу продлен в связи с тем, что не закончено проведение экспертного исследования, необходимого для установления причин катастрофы, передает РИА Новости.

Напомним, в результате крушения А310, выполнявшего рейс Москва-Иркутск, погибли 125 человек из 203, находившихся на борту. Самолет потерпел крушение при посадке в иркутском аэропорту. Он не смог остановиться и на большой скорости выехал с посадочной полосы, пробил бетонное заграждение аэропорта, врезался в близлежащие гаражи и загорелся.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera