Совет Безопасности ООН ужесточил санкции в отношении Ирана, однако, не смог прийти к полному согласию по иранскому вопросу

Политика

Об этом свидетельствуют результаты голосования, в ходе которого 14 государств-членов Совета поддержали документ, а делегация Индонезии воздержалась. Резолюция включает в себя ряд запретов, в том числе на загранпоездки лиц, которые...

Об этом свидетельствуют результаты голосования, в ходе которого 14 государств-членов Совета поддержали документ, а делегация Индонезии воздержалась. Резолюция включает в себя ряд запретов, в том числе на загранпоездки лиц, которые участвуют в разработке иранской ядерной программы. В этот список входят пять человек.

В документе также предлагается заморозить активы частных лиц и компаний, которые участвуют в деятельности иранской ядерной отрасли. Кроме того, в нем содержится призыв ко всем государствам «проявлять бдительность» при ведении финансовых дел с Ираном, в том числе в вопросах кредитования и страхования, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera