Молдавия направит России запрос в связи с запретом на въезд журналистки Морарь

Политика

Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдавии в ближайшее время направит запрос российским властям в связи с запретом на въезд в Россию корреспондента журнала The New Times Натальи Морарь, сообщает «Эхо Москвы».«Я сегодня...

Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдавии в ближайшее время направит запрос российским властям в связи с запретом на въезд в Россию корреспондента журнала The New Times Натальи Морарь, сообщает «Эхо Москвы».

«Я сегодня была в министерстве иностранных дел и вручила официальный запрос от моего имени в адрес заместителя премьер-министра и одновременно министру иностранных дел, - рассказала Морарь. - Я объяснила, в чем суть ситуации, и попросила, чтобы они, как официальные органы, могли поспособствовать мне и узнать, на какой срок мне запрещен въезд на территорию Российской Федерации».

«Они зарегистрировали мое письмо под №6796 от 5 марта 2008 года. Я знаю, что это письмо уже сегодня легко на стол вице-премьеру», - сказала Морарь. Она добавила, что исход запроса «в любом случае зависит оттого, что посчитают нужным сообщить их российские коллеги».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera