Джордж Клинтон в Б1 Maximum

Политика

Наталья МалаховаНовая газета

Б1 Maximum часто приглашает из-за рубежа в столицу музыкальных гуру. В очередной раз – 6 марта. В этот день на сцену клуба выйдет Джордж Клинтон, один из новаторов в стилях фанк, рок и urban based soul. Его стажу можно позавидовать:...

Б1 Maximum часто приглашает из-за рубежа в столицу музыкальных гуру. В очередной раз – 6 марта. В этот день на сцену клуба выйдет Джордж Клинтон, один из новаторов в стилях фанк, рок и urban based soul.

Его стажу можно позавидовать: музицирует Клинтон уже много десятков лет, грамотно сочетая творчество с бизнесом и продвижением талантливых музыкантов. Он создал не только оригинальный стиль, но и лейбл The Kunspyruhzy, под которым и выпустил первый студийный альбом. Джордж Клинтон – автор хита «I just wanna testify», основатель нескольких фанк-групп, участник фестиваля в Вудстоке и лицо Outkast Grammy Awards. Впрочем, чтобы оценить профессиональный уровень этого человека, лучше не изучать его биографию, а просто, воспользовавшись счастливым случаем, сходить на концерт и услышать, как он умеет делать фанк.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera