ФСКН предлагает трудоустраивать бывших наркоманов

Политика

В среду на заседании Государственного антинаркотического комитета было предложено создать специализированные предприятия, на которых могли бы работать люди, преодолевшие наркозависимость. Как отмечается в пресс-релизе Госнаркоконтроля, на...

В среду на заседании Государственного антинаркотического комитета было предложено создать специализированные предприятия, на которых могли бы работать люди, преодолевшие наркозависимость.

Как отмечается в пресс-релизе Госнаркоконтроля, на заседании было отмечено, что государство должно предоставить бывшим наркоманам возможность зарабатывать на жизнь своим трудом, как это делается, например, на предприятиях Всероссийского общества инвалидов.

На заседании была отмечена необходимость организации целостной системы социальной, правовой, психологической помощи, оказываемой наркоманам, прошедшим курс лечения и желающим вернуться к нормальной жизни.

По данным Госнаркоконтроля, общая численность лиц, «допускающих немедицинское потребление наркотиков», в 2007 году составляла 5,1 млн человек, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera