Грузия. Оппозиция вновь намерена начать массовые акции протеста

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Грузинская оппозиция намерена вновь добиваться отставки президента Грузии и с этой целью начнет масовые акции протеста. Как заявил сегодня на пресс-конференции один из лидеров «Национального совета» оппозиции Коба Давиташвили, - «Поводом...

Грузинская оппозиция намерена вновь добиваться отставки президента Грузии и с этой целью начнет масовые акции протеста. Как заявил сегодня на пресс-конференции один из лидеров «Национального совета» оппозиции Коба Давиташвили, - «Поводом для нашего решения стало окончательное заключение наблюдательской миссии ОБСЕ за президентскими выборами в Грузии, в котором сказано, что эти выборы проходили с грубыми нарушениями».

Как заявил Давиташвили после опубликования заключения ОБСЕ, - «Михаил Саакашвили является нелегитимным президентом не только для народа Грузии, но и для всего международного сообщества».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera