Украина вновь готовится к внеочередным выборам и массовым протестам

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Лидер Партии Регионов Виктор Янукович заявляет, что его политическая сила переходит к массовым акциям протеста против вступления Украины в НАТО. Об этом он сообщил после завершения заседания согласительного совета в Верховной раде. По его...

Лидер Партии Регионов Виктор Янукович заявляет, что его политическая сила переходит к массовым акциям протеста против вступления Украины в НАТО.

Об этом он сообщил после завершения заседания согласительного совета в Верховной раде. По его словам, большинство пренебрегло требованиями Партии Регионов. «Партия Регионов исчерпала резерв своих возможностей относительно поиска путей убеждения оранжевых лидеров в губительности их позиции. Теперь мы будем обращаться за поддержкой к народу», - заявил Янукович.

Вчера о намерении организовать массовые акции протеста также заявил лидер компартии Украины Петр Симоненко.

Вчера же Совет национальной безопасности Украины заявил о том, что через несколько дней президент начнет консультации с лидерами парламентских партий об очередном роспуске Верховной рады.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera